東岸精緻商務旅館

東岸精緻商務旅館

東岸,為您在仙境搭起最便利的橋樑

走在嶙峋崢嶸的高山峽谷和風光旖旎的東部海岸,伴隨質樸的原民風情,一掃喧闐與熙擾,讓您沉浸在花蓮的好山、好水、好風情中。

在猶如世外淨土的「奇萊」,位於花蓮市區的「東岸精緻商務旅館」懂得您遠道而來的需要:用恬靜舒適的居住空間房與細緻用心的餐飲服務,省去您在住宿選擇的傷神;用完善的旅遊行程諮詢與便利的交通環境,讓您臨時起意都顯輕鬆自在。

我們位於市中心,附近有充滿文藝氣息的「松園別館」、「將軍府」,也可到「南濱公園」度過一個充滿海浪拍打聲的午後,晚上到滿滿饕客的「東大門夜市」,還有最近IG熱門打卡景點「四八高地」及「七星潭」。

入住「東岸精緻商務旅館」讓您在擁抱花蓮之美的同時,輕鬆找到兼顧快速、便利與舒適的解答。

交通方式

火車

飛機

搭飛機抵達花蓮機場後,可事先預約飯店的接送服務,或轉搭計程車約30分鐘抵達,也可由客運1123公車往花蓮新站方向,約需30分鐘抵達圖書館站後,步行12分鐘抵達飯店。